This is nothing, if you ask what is this.



Yoo~ wassup??

Sudah lama sejak terakhir kali dikasih piala-pialaan(apasih itu, sumpah gue gangerti namanya, gue sebut aja piala-pialaan) waktu wisuda ala-ala anak SMK. Ya, just about 2 months ago actually. But feels so long, and in reality life must go on. Gue gabisa terjebak disekolah selamanya, meskipun ingin. 

Ah, gue lagi galo sih sebenernya. Makanya makin random dan seneng makanin mie instan dikremes.
Gue sekarang adalah pengangg*ran(disensor dikit ah, malu gue) anak smk tau2 lulus malah ngangg*r. Mang gue niat begini? Mang gue mau begini? Walapun semuanya salah gue, tapi seenggaknya gue gapernah niat mau jadi begini. Gue bersyukur punya orangtua yg (lumayan)ngertiin gue, mereka gapernah marahin gue karena jadi peng*******n(sensornya banyakin ah, malu gue) seperti mereka gapernah marahin gue sekalipun gue dapet nilai nol. Ada bagusnya, ada enggaknya. Gue jarang dimarahin, mangkanya gue jadi lembek. Kena marah dikit perasaan gue langsung mellow. Rasanya kek orang ter-salah seasia tenggara. Gue juga jadi kayak orang gamau disalahin gini. Ah. Dan sekarang gue sadar, semua yg terjadi adalah panenan dari apa yg gue tanem.
Gue pengen semuanya mengalir aja kek limbah diselokan yg gapernah mampet. Tapi kalo itu yg ada dipikiran gue, gue gapunya pegangan. Gue ibarat selembar daun kelor kering terombang-ambing diseret angin. Gue tu lagi sedih(sapa yang nanya ih).

Temen-temen, mereka sekarang jauh. Pas deket kadang-kadang gue sebel, pas jauh gini mau ngomong kangen aja kalah sama malu. Kan apalah bgt. Mereka ngelanjutin hidupnya, gue juga. Cuman caranya beda. Dan gue benci sama yang sedih-sedih dan bikin mewek. Tapi mereka bikin mewek. Yang ada dipikiran egois gue, mereka ninggalin gue. Padahal kan waktu itu udah perpisahan ya. Berpisah, separated. Gue juga harus tetep hidup. Dan kalo saatnya udah pas nanti, gue tau Tuhan masih nyimpen bagian terbaiknya.

Bagian gue untuk jadi temen yang terlihat oleh mereka sehari-hari udah selesai(ya kecuali nanti kalo ada yg kawinan, kan gue kondangan) dan sekarang gue harus jadi temen yang berdo’a buat mereka. Buat gue bagian ujung masa SLTA adalah pas kita pelepasan, wisuda-wisudaan(apa wisuda beneran ya, tauah), dan setelah itu, adalah the beginning of our new story. 

Cerita gue disini, dan kalian disana, ditempatnya masing-masing. Kita nggak harus deket-deketan, sampe nempel-nempel buat tetep temenan. Gitu kan? I mean, everybody’s got cell phone? Right? Like, everybodys got their demons even wide awake or dreaming(nyanyi gue)

Gue harap kalian bahagia, kalian ketemu temen baru yang oke-oke. Semoga kalian tambah deket sama cita-citanya. Gue yang egois ini, juga berharap hal yang sama. Everybody wants to be happy, & everybodys got their demons even wide awake or dreaming(loh, gue cinta sama lagu ini makanya terngiang-ngiang mulu) Tapi kalian gabakal tergantikan. Bikaus kalian yg nemenin 3 tahun abuabu-putih gue, bukan temen baru. 

Bagian terbaik selama delapanbelas tahun gue hidup, ya, pas bareng kalian. Kalian emang kadang nyebelin, dan gue akuin gue sering bete sama kalian. Tapi kalo harus pisah-pisah gini kan gue sedih jadinya. Tiba-tiba orang-orang pada say goodbye ke gue, gimana gasedih? Hidup gue, gue rasa-rasain drama gini. Ini mungkin cuma perasaan gue sih, soalnya akhir-akhir ini keseringan baca fanfiction, jadi bikin gue men-drama-drama-kan hidup ini. Gue rasanya juga jadi alay( tapi keknya daridulu gue mang udah alay sih). Rasanya nulis pake aku dan kamu aja udah wagu bgt, gapantes. Sekarang pake lo gue dong biar keren-kece-kekinian. Walaupun rasanya suka ew sama diri gue sendiri. Ih.
Tadinya gue cuman mau curhat, bikaus gue gabisa curhat ke sesama manusia, gue curhat pake beginian. Dan gue selalu berharap gaada orang yang bakal bacain ini. Aamiin.

fOoL  fOr  YoU

Sejujurnya, gue gabisa nulis “fOoL  fOr  YoU” tanpa nyontek(or kopi dan tempel). Awalnya gue mikir kenapa album Zayn tulisan judul-judulnya kek alay gini sih. Tapi pas udah denger ya suka gue, tulisan model kek gini ngingetin gue sama jaman alay(se-alay apapun gue sekarang, gue udah gapernah nulis tulisan musingin pake huruf gede kecil-gede kecil, please remember that), dan Novel Paper Town, model tulisannya Margo kan begini, gede kecil gaje tapi asik. Lagu pertama yg gue denger udapasti ya, Pillowtalk(sumpah gue gaapal tulisan yg pake huruf gede kecil itu), terus Befour, baru Its You, terus Wrong(yang ft. Kehlani), abis itu Like I Would(ya kalo gasalah gitu urutannya, lagian bodo amat ah persetan dengan urut-urutan gapenting ini). Setelah lama gadengerin Zayn, suatu ketika disiang bolong yang diluaran panas tapi kamar gue tetep dingin-dingin asoy menyejukkan karena deket kebon. Gue lagi tiduran sambil baca novel di Wattpad, gue inget lagi baca yg judulnya Urgent Date(check this if you’re kepo, lagian ini bagus ceritanya taoo), diceritakan lakonnya nyanyiin

Dan gue kepo, akhirnya gue tau itu lagu Zayn yang judulnya fOoL  fOr  YoU(nulis “fOoL  fOr  YoU” yg begini gue dapet kotemkotem-kopitempel- daritadi). Finally gue seneng sama lagu ini. Yang pertama karena kalimat “This love is tainted, I need you and I hate it” yang gue merasa krenyess baca itu. Kedua karena suara Zayn langsung nyangkut di kepala gue, begitu gue puter lagu ini. Gue lagi seneng sama lagu ini sekarang, but Jet Black Heart will always be my faves, ya. Bikaus I write with the poison pen(gue susah berenti nyanyi kalo yg gue nyanyiin adalah Jet Black Heart).Tentunya. Gajetot gue.

Bahasa inggris gue kacau kan. Tapi suka sok nginggris wkwkwk bodoamatlah.

Okeoke, I’m done gue mau udahan ngocehnya, byebye diary digital~ xx

Komentar