Ini Gausah Pake Judul

Sup??

Karangkobar, August 13th 2016

Biasanya jam segini sinar matahari udah masuk lewat jendela. Tapi ini udh jm 6:41 WIB dan penampakannya masih seperti jam setengah 6. Mendung gilee. Lampu2 segala masih pada nyala lagi. Bikin ngatuk-bikin ngantuk-bikin ngatuk. Ih gue bete bgt sama jempol gue yg kucai ini, dia mah typo mulu ih.

Gue gapunya maksud apaapa sih. Gue cuma.. Cuma.. Cumaaa kamuuu sayangku di duniaa inii~ ya gue cuma mau nulis2 ih, biar gajetot yg penting gue seneng. Yang penting gue seneng, sekali lagi, yang penting gue seneng. Joss. Gue kehabisan ide buat nyelesein sesuatu. Give me something so I can turn it into ideas. Siapapun plis help.

Karangkobar, August 20th 2016

Heiyo~ Heiyooo

Sup-wassup?

Hahaha yg diatas mau post duluan niatnya tapi pendek gitu, gabngt kan. Tiba2 kepikiran buat lanjutin.

Jadi di hari sabtu yang wow ini, gue baru dapat ilham pencerahan. Ah gue gamau bilang ilham macam apa itu. Rahasia gue dong. Ih ngomong apasih gue.

Hari ini juga gue meyadari, bahwa gue satu2nya makhluk yg gasibuk(diantara org2 yg gue kenal, oke!) cuma gue yg waktunya paling luang. Cuma gue 😑😐😶

Gue bingung dengan semua keputusan yg harus diambil. Hahaa apasih, drama woy, kambing. Lupain itu.

Gue kehilangan ide lagi. Itu udah jalan 20 chaps btw, tapi sumpah itu receh dan jelek. Gue bener gapede kalo mau publish itu. Haha dari plotnya konfliknya, semuanya murahan bgt. Wkwkwk. Bisabisanya otak gue ko gak pernah bisa mikirin yg lebih elite dari itu.

Gue lagi sakit. Sapayangnanyahaa? Wkwkwk. Sakit aja gak elit bgt, masa diare gue. Dih lagian kenapa gue ngomong sih. Ahelah.

Karangkobar, August 21st 2016

Sakit? Gue? Aah diare biasa ini. Hahahaha. Alhamdulillah sih, diare aja. Jan sampe yang lain2.
Gue sedang galo(lagi). Ah mana gaada lagu yang pas dan bikin gue pengen ngedengerin lagi. Gue lagi degdegan sih, serius, gue gerogi berat besok mau gimana guee huaa. Mana akhir minggu ini rencana mau ikutan nimbrung diacara job fair, lagi. Galo gue betumpuk-tumpuk bak lapis legit yang sedap, tapi semua ini gaada sedap-sedapnya. Gue pusong. Mumet.

Kenapa gue jadi manusia ko bernyali ciut gini sih ya. Coba gue punya muka badak. Mau lah, gue cape, punya rasa malu kebanyakan, apalagi yang ujungujungnya sering mempermalukan diri sendiri.
Heran.

Ya Allah, mudahmudahan besok semuanya baik-baik semua ya~
Gue berusaha jadi anak baek koo, janji gue. Jan bikin gue bisu dan beku besok Ya Allah.. Plis, besok(dan besok2 yg seperti besok tapi bukan besok walaupun besoj yg besok jg diitung) adalah hari penting. Ini mungkin ngerubah hidup gue. Besok bangunin gue dengan confident dan keberanian Ya Allah~

Aamiin
-------

Karangkobar, September 1st 2016

Gue bersyukur untuk apa yg gue dapat sekarang. Memang nilai sekolah gue gabisa ngebantu dapet kerjaan, dan jujur gue kecewa. Tapi kalo gue inget dua orang yg paling berharga di hidup gue itu, mereka pernah tersenyum dan merasakan bangga punya gue sebagai anak pas hasil rapotan gue lumayan, it was something for me. Ya walaupun mereka nggak ngomong apaapa yg semacam pujian gitu, sih, tapi gue bisa merasakan hawanya, mereka seneng karena gue lumayan waktu itu.

Yang gue sesalkan adalah diri gue yg aneh. Mungkin dalam struktur keseimbangan kehidupan manusia gue cuma buat komplit-komplit aja. Seperti ya, lo tau benda mirip tutup panci yang jadi bagian dari marching band? (Gue gatau itu namanya apa serius.) Nah itu kan bukan bagian utama tapi kalo gaada kan jadi ada yg kurang. Mungkin seperti benda itu posisi gue.

Ya bayangin aja, kalau semua orang itu percaya diri, semua orang cantik dan gateng, semua orang optimis dan positif,  dan gaada orang sejenis gue. Kan kurang asyiq. Menurut gue loh, ya. Film aja kalau lakonnya protagonis semua kan anyep. Si antagonis membuat ceritanya hidup dan mungkin menarik. Juga lebih manusiawi rasanya.

Kalau untuk sekarang baru ini yg gue dapet, itu pasti karena di hari yg lalu usaha gue nggak sekeras yg dapet lebih dari gue. (Wkwkwk ko gue drama begini. Soserius ih)

-----------------------------------------------
It's like an avalanche
I feel myself go under
Cause the weight of it's like hands around my neck
I never stood a chance
My heart is frozen over
And I feel like I am treading on thin ice

🎶🎵🎼 Avalanche - Bring Me The Horizon
--------------------------------------------------

Gue sedang jatuh cinta sama lagu diatas, btw. Itu karena Janick Thibault nge-cover lagu itu  🙌 (check this)
Dan itu cool sekali. Seperti yg nyanyi haha
Mwah mwah 😘

Komentar