Sabtu, 16 Januari 2016

They Makes Me Inspired

 TAYLOR SWIFT

Cantik, suaranya merdu, sukses, brilian, berbakat. Kira-kita itu yang kepikiran kali ya, kalo liat Taylor Swift.
Swift adalah salah satu dari banyak perempuan yang menginspirasi gue. Sebagai anak muda, kita pasti punya banyak figur yang jadi inspirasi kita, idola gampangannya. Mulai dari yang paling dekat, Ibu, Bapak, mungkin saudara, atau tetangga, sampai artis, penyanyi, presenter, bahkan Presiden, iya, kan?
Lagu Love Story-nya Taylor Swift adalah lagu Bahasa Inggris pertama yang gue hapal, mungkin karena itu Taylor Swift jadi penyanyi cewek paling spesial buat gue


 ONE DIRECTION

Dulunya waktu 1D lagi ngehits-ngehits-nya gue nggak seneng. Tapi begitu masuk SMA, begitu mulai bener-bener dengerin lagunya, waktu mulai kenal sama personilnya{yang waktu itu masih berlima :(} mulai juga gue jatuh cinta. Langsung cus kesengsem sama suara Harry Styles yang merdu nan romantis kalo menurut gue :D
Tapi menurut gue,biarpun boyband mereka ini bener-bener punya talent, mereka terkenal bagus on air maupun off air. Iyalah! Bisa dibuktikan, kok, silahkan, bandingin aja suara rekaman mereka sama yang waktu nyanyi live, tengok tuh youtube. Kalo masih nggak percaya juga, silahkan nonton konsernya langsung, suara mereka dijamin tetep yahut, kok.
Dan everybody knows, lah, 2015 ini kelabu buat gue, bukan cuma gue ding, Directioners kan jutaan, ya, iyalah kelabu, padahal tahun ini 1D pertama kalinya ke Tour Indonesia, tahun ini 1D rilis album Made In The A.M, tapi tahun ini juga Zayn Malik keluar dari 1D, tahun ini juga mereka ngumumin bakal break 2 tahun. OMG! Galau deh gue, nggak akan ada album baru sampai 2 tahun lagi. Biarpun gitu, tetep aja Harry, Zayn, Liam, Niall, dan Louis adalah cowok-cowok yang paling menginspirasi gue {setelah bapak gue tentunya}. Perjuangan mereka sampai bisa sesukses ini yang bikin gue terinspirasi. 

5 SECONDS OF SUMMER

Gue kenal sama 4 cowok kece ini ya karena 1D. Meskipun 1D & 5SOS ini bener-bener bertolak belakang, tapi cinta gue buat mereka nggak ada bedanya kok {ceilah!} Member favorit gue adalah Luke Hemmings, sang vokalis rupawan dengan pierching lips-nya, dengan suara merdunya, dengan penampilan kalem dan cool-nya. OMG,OMG,OMG! Tapi gimanapun juga, Michael Clifford nggak kalat cute-nya, yah, biarpun dandanan Mike yang paling rock and roll menurut gue, tapi dia yang paling cute. Kalo Ashton Irwin itu yang paling seksi menurut gue, coba liat aja lengannya yang berotot itu, aduhh, macho-nya! Namanya juga Drummer :D Dan Calum Hood, dia yang paling ganteng menurut gue, mukanya mirip orang asia sih, kalo aja dia orang asia beneran Calum adalah figur gantengnya cowok asia.
Kenapa mereka menginspirasi gue adalah karena, mereka masih muda-muda {hampir seumuran sama gue} dan mereka bisa sesukses sekarang. Kan sesuatu tuh, ganteng, muda, talented, sukses. Dan kadang-kadang, gue suka terharu sama keharmonisan 4 cowok ini. 
 
 -Ma'rifatul.Kh