ONE DIRECTION



One Direction, yang pertama terpikir begitu denger nama One Direction itu, Boyband Inggris, Inggris-Irlandia tepatnya. Banyak orang yang suka gimanaa gitu sama yang namanya boyband, banyak orang yang terlanjur nge-cap boybang itu biasanya cuman ngandelin tampang, tapi talent-nya kurang, boyband itu kurang laki, boyband itu nenene, nanana,.. -_- Nyebelin sebenernya ngedengerin orang yang nggak seneng, terus mereka ngomong macem-macem. Tapi kalian perlu tahu One Direction itu bukan boyband biasa, nggak cuman ngandelin ganteng, mereka juga punya talent, jangan tanya soal suara mereka waktu nyanyi, kalo menurut gue, selain merdu, suara mereka itu romantis :D nggak cuman itu, kalian harus tau udah berapa banyak mereka dapet awards! (baca disini) bersumber dari wikipedia, mereka udah menangin 227 awards dan masuk di 351 nominasi! hebat kan??

Dan semua penghargaan, popularitas, penghasilan, dan kesuksesan yang mereka raih itu nggak mereka dapetin gitu aja. Mereka punya Kemampuan, mereka punya Talent, they also have the incredible fans! Banyak yang bilang Directioners adalah salah satu fans paling fanatik di dunia. Tapi itu kata orang, orang-orang yang ngoceh itu, mereka nggak tau, why Directioners love One Direction so much. They just don't know, maybe The Boys was save life one of  Directioners. And maybe save mine.


Apa susahnya mengakui kalo mereka itu ganteng, berbakat, muda dan sukses, sih? 

One Direction, the band that lost the X-Factor but won the world. Gue pikir itu kata-kata yang tepat melihat betapa gemilangnya mereka selama hampir 5 tahun ini. yah, walaupun beberapa waktu ini ada sedikit hal-hal yang kurang mengenakkan. You know it, about Zayn. Menurut gue itu bukan masalah, kalo Zayn memilih jalannya sendiri, selama itu kemauan Zayn sendiri yang pastinya akan jadi yang terbaik buat Zayn. kita cuma harus menghormatinya, dan mendukungnya, walaupun rasanya sakit, kan? ngeliat foto merek yang biasa berlima nantinya bakal cuman berempat, yang tadinya lima orang di video clip nantinya cuman empat, yang biasanya satu lagu suaranya lima orang nanti juga cuman empat, sedih sebenernya mikirin itu semua. Tapi kita harus yakin ini pasti yang terbaik buat Zayn, Buat Harry, Liam, Louis, sama Niall juga :'( Walaupun Zayn udah bukan member 1D lagi, But for me, Zayn will always be Zayn Malik from One Direction. Always.

Semua orang tau kalimat "Tidak ada manusia yang sempurna", kan?
Begitu juga 1D, mereka yang sudah kelihatan se-sempurna itu-pun, pasti nggak luput dari khilaf, kan? sama aja seperti kita. 

Directioners nggak perlu membuktikan apapun sama orang-orang yang nggak tau apa-apa soal The Boys. Sama orang-orang yang udah terlanjur nggak suka. who care if you hate them? it's not important, because they got us, they had a million Directioners who always loved them. What you should know, they're not like the ones in your mind, haters,
Thanks.


Sincerely,
Ma'rifatul Khoirina - a Directioner

Komentar